Папортник, сало и кислое молоко. Действительно, сливы можно уже и не мыть..
Posts from This Journal “еда” Tag
-
Про чай
Народ, а какой чай российского развеса вам больше всего нравится ?
-
New Look
"Магнит". В "Пятёрочке" 60. При этом повсеместное подешевление яиц.
-
Оливье без мяса. Шарада
В общем, посмотрел тут интервью одного бывшего популярного тут персонажа одной женщины, которая тут тоже была, но еще задолго до своей известности в…
-
Про вафли
"Сцена на рынке" (1560-65) Питер "Длинный Пит" Эртсен (Pieter Aertsen, 1508-1575), "Музей Художественной истории" /…
-
Про SUPPER - вопрос к тем, кто живет в англоговорящей среде
Ну то есть, да, я в курсе, что supper - анахронизм и статью в википедии я читал, но мне интересен другие аспекты этого слова. Вот, например,…
-
Мой комментарий к записи «Не трогай, это на Новый год!!!» от food_it
У нас в Пензе есть еще с советских времен рыбоперерабатывающее производство, где в промышленных масштабах коптят и солят рыбу. При совке к нам ее, а…
Journal information