sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про Грудинина

По моему, все просто. ИМХО его сняли исключительно, чтобы придать Компартии хоть какой то оттенок оппозиционности ибо, иначе, зюгановцы могли бы и не пройти в Думу и пришлось бы делать эпические вбросы, а это уже ситуация неопределенности. А так продемонстрировано некоторое противостояние. Ну или намек на него.

При этом сам Грудинин как политик не факт, что что то из себя представляет. Непонятны его убеждения, цели, видение будущего России. Как вообще обычный средней руки олигарх связался с коммунистами, неужели их так подкупило название его конторы - "Колхоз им. Ленина" ? Ни за что не поверю, честно.

Снятие Грудинина (и Бондаренко), безусловно, даст коммунистам несколько процентов явки среди тех, кто и так бы за них проголосовал, если бы не надо было копать картошку. Причем, надо ТАК, что оный сегмент электората вообще не задумывался об активном участии в каких то выборах, как произошло в 2016 году. Ну и да, Зюганов еще на 5 лет останется при государственной кормушке. 
Tags: выборы, мысли вслух
Subscribe

  • СВЧ против электропечи

    Слушайте, а в чем разница в плане получения конечного продукта ? Как я уже многократно писал - не люблю электрическую бытовую технику, но вот,…

  • Гороховая каша

    Каша из холодильника, поэтому так выглядит, однако, обратите внимание на однородность Гороховая каша, возможно, один из самых противоречивых…

  • Шаурма для солидных господ

    Кстати, а вы в курсе, что шаурма тоже фастфуд ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments