sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Автоподбор и диагностика Jeep®, Land Rover, Chevrolet, Cadillac по Москве и области


Jeep Wrangler JK во всей красе

Лада Гранта трехлетней «выдержки» в районе полумиллиона, Jeep Wrangler десятилетней – в пять раз дороже. Пропорционально стоят и запчасти. Если Вы живете не в Москве и не в Санкт-Петербурге неудачная покупка (не обнаружены вовремя скрытые дефекты, поддельный VIN, мутная «биография», что-то пошло не так с оплатой) обойдется Вам в цену двухкомнатной квартиры. А то и больше. При этом, не факт, что среди Ваших соседей по гаражному кооперативу, да и коттеджному поселку обнаружится специалист по приобретению подобных, совсем не дешевых автомобилей.


Тут ведь дело даже не в опыте владения, а в интересе к вопросу, знании таких нюансов, которые доступны даже не всякому продавцу в автоцентре. Людей, которые могут квалифицированно помочь в приобретении подобной техники, зная и технические, и финансовые, и юридические, и организационные нюансы на самом деле немного и их услуги ценятся недешево, ибо цена их, все равно, куда меньше, чем возможные финансовые потери от неудачной сделки.

В Москве живет человек по имени Дмитрий, который уже много лет помогает желающим приобрести себе настоящий американский или британский внедорожник, найти подходящую машину, протестировать, разобраться с ее «родословной» и, наконец, приобрести, чтобы потом совершенно без задних мыслей с одинаковым комфортом рассекать на ней и по городским трассам и по полям и лесам. Дмитрий работает со следующими марками – Jeep, Cadillac, Chevrolet и Land Rover, особо отдавая предпочтение такой внедорожной классике как Jeep Wrangler.

Если вас интересуют покупка настоящего внедорожника, но вы пока не знаете с чего начать, то начните с того, что зайдите на его сайт в Интернете, который называется ДжипАвтоПодбор.рф, на котором можно поподробнее узнать о его услугах и, вообще, видении мира – это, кстати, очень важно, если хочешь заняться чем то серьезным. Помните, что сказал герой кинофильма «Аникиллер» - «Ничто так не сближает двух мужчин, как совместное убийство и покупка телевизора»? Полагаю, покупка джипа тоже требует определенного взаимного доверия, нет?
Tags: comm, авто
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author