sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Зеленский: "Чемодан, вокзал, Израиль" ?


Каноническая фотография Александра Федоровича Керенского* на фоне карты планировавшейся Украинской Автономии. Обратите внимание - ни о каком "украинском Донбассе" речь даже не идет и близко.

Сегодня Зеленский выдал спич, подобный которому лидеры стран Балтии не позволяли себе произносить, даже в самые сложные времена взаимоотношений руководства тех государств с русскими меньшинствами, чем, по моему, окончательно доказал верность так оспариваемого израильтянами тезиса о том, что евреи вполне могут быть нацистами и Холокост тут ну точно не причем. Хотя, как на это посмотреть. Может и причем.

Хотя, возможно, дело и не в том, что он нацист (что, конечно, само собой, просто дело может быть не в этом), а в том, что он дурак (видимо, место проживания сказывается, но, в большей степени то, что он давно не был в России и не прочищал мозги), как подавляющее большинство украинских нацистов и путает термин "россиянин" с термином "русский". Но даже и в этом случае ни малейшей хотя бы нейтрально коннотации в его заявлении нет. Что интересно, украинские телевизиощики, давая субтитры на украинском языке под  интервью Зеленского телеканалу "Дом" вместо "русские" написали "росiяне". Впрочем, у украинцев давно большие проблемы с терминологией. Русский язык, например, у них "российский". Видимо, про НЕкрымских татар они просто не слышали. И еще про пару сотен российских народов, у каждого из которых есть свой язык.

Кстати, телеканал "Дом" создан дабы привлечь жителей Донбасса на сторону "материковой" Украины. Вещание на нем ведется на русском языке, что нарушает законодательство Украины. Материалы "Дома", в основном, носят сугубо русофобский и нацистский характер, но, повторюсь, его владельцы считают, что тем самым привлекают население ЛДНР на сторону официального Киева.

По моему, пора перестать играть в братские народы и братские государства, а признать, что на Украине правит бал нацистская идеология, вне зависимости от того -- прошла "Свобода" в Раду или нет.

А американским хозяевам пора, по моему, объяснить своему клоуну, что говорить можно, что не стоит.

И да, думаю, вырусям стоит задуматься над словами Зеленского. Сегодня он призывает зачистить от русских Донбасс, завтра Харьков, послезавтра Киев и Екатеринослав с Одессой. Вон, на Житомерщине уже запретили образование на русском языке, хотя там весьма заметный процент именно русского (а не русскоязычного) населения. Детей школьного возраста и русской национальности там свободно набирается на пару десятков школ.

p.s. Кстати, вопрос паспортов, который так бесит Киев, по моему, ежа выеденного не стоит. ИМХО, чем больше их у человека, тем лучше. Например, владельцы российских загранпаспортов могут ездить без визы в Корею, Венесуэлу, Боливию и на Кубу, а украинских нет, зато могут в Шенгенскую Зону. Плохо что ли иметь оба ? А еще германский. Чтобы наверняка.

* - его дед крестил двух моих прадедов.

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments