sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

В Пензе внезапно кончилось лето


Фото, естественно, не из Пензы. Берлин

Вот знаете как бывает -- вроде бы также жарко (хотя уже и не очень - 72 градуса по Фаренгейту, а в самую жару до 95 поднималась , это у меня так погодный виджет работает), как было вчера и позавчера, также светит солнце, даже облаков нет и березы еще не начали желтеть, хотя обычно, в последние дни августа у нас уже потихоньку начинают облетать листья, но ... вчера было лето, а сегодня уже, можно сказать, не совсем.

Чуть чуть попрохладнее стал дуть ветер. И всё. На улицах ни одной девчонки, девушки и женщины в шортах (врую - одну видел, но издалека), все дружно переоделись в mom's jeans и стретчи. Также куда то делись пенсы в бриджах - хит этого сезона. Контраст разителен. При этом в прошлые лет пять шорты держались (хм.. каламбур) едва ли не конца второй декады сентября. Легко и непринужденно.

Самое прикольное - на одном из запасных блогов, в режиме "Only for my eys" лежит заготовка поста о том, почему я ненавижу лето, с указанием главных причин - летом жарко и душно. Теперь вот думаю - дописывать или нет. 
Tags: #этолето, женщины, лето
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments