sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Про негров и АББА



Вы посмотрите - на youtub'е десятки роликов на тему "реакция негров на впервые услышанную ими #ABBA". Блин, да их же ломает не по детски ! Одни рыдают в голос, другие еле сдерживаются, третьи берут паузы, чтобы утереть слёзы. Густая смесь детокса и экзорцизма.

И их можно понять ! 20-30-40 летним людям впервые в жизни дали послушать музыку. Это же как если в таком возрасте слепым от рождения вернули зрение (кстати, довольно популярная тема в голливудском кино). Вырасти на гангарэпе и всяко разно беонсях, а тут, блин, такое. Детоксикация без метадона. Что дальше - песни Милен Фармер слушать будут ???

Думаю, активистам БЛМ надо немедленно запретить своим адептам случать классическую европейскую музыку (и Мотаун !), а то сегодня они слушают "Файнал Каунтдаун" и "Телл хим", а завтра начнут понимать, что Флойд был не совсем активист борьбы за свободу центральноафроамериканцев, а банальный нарик и киднеппер. Так нельзя, так ... а на что тогда будут американские леваки и юристы покупать себе виллы ?

Впрочем, в России все тоже самое. Только жестче. Хотелось бы посмотреть на привязанного скотчем к стулу Газманова, которого заставляют слушать не "Миддл оф зе Роад", чем он занимается последние 50 лет, а вот этих шведов. Ну и Крутого с Ани Лорак и Леонтьевым до кучи прикрутить с боков. 
Tags: #abba, музыка, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments