?

Log in

No account? Create an account

sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Категория: лытдыбр

sedov_05

100 лучших фильмов в истории мирового кинематографа. А кто от нас ?


"Тихий Дон" (1957-58)
Вероятно, вершина  советского кино, снятый как раз в то время, когда стало можно показывать обе стороны эпической Гражданской Войны в России.

Вот задумался, если бы подобный список был составлен здесь и сейчас, то, не уточняя критерии, а просто "Я так вижу !",  какие бы российские и советские фильмы могли бы войти в этот суперчарт ?
Читать дальше...Свернуть )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

sedov_05

Инструкция по общению с небожительницами, сиречь, чиновницами

Если у Вас есть какое то дело до представительница касты небожетилей глубоко средних лет (с молодыми говорить можно только если Вы - собиратель четверосортных мемов) и вы считаете себя в праве задать ей интересующий Вас вопрос (ну мало, может Вас с детства воспитали в традиции буддизма с убеждением, что смерть лучше жизни), то в начале общения Вы должны поинтересоваться не беременная ли она. В случае утвердительного ответа требуется уточнить на каком месяце и кто отец ребенка (у элитных москвичей хрен проссышь кто с кем когда, где и в какой очередности спит) ?

В противном случае стоит, наверное, поинтересовать, нет ли у дамы месячных, либо - не наступил ли у нее климакс ? Ну мало ли почему она может психануть, надо быть заранее предупрежденным. Можно также уточнить - не дали ли ее анализы на СПИД и другие венерические заболевания положительного результата ?

Непосредственно с физическим состоянием интервьюируемой разобрались. Думаю, осталось всего два вопроса:

1. Если фамилия интервьюируемой заканчивается на "-ян", обязательно спросите нет ли у нее с сабой ножа, а если "-заде", то уточните - нет ли у нее близких контактов известного рода с директором крупного государственного банка. Ну так... чтобы знать, кто тебя потом мочить будет. И как.

2. Как интервьюируемая относится лично к Вам и достаточна ли степень неприязни, чтобы не отвечать на задаваемый Вами наглый, некорректный, унизительный, не по теме и далее по списку вопрос.

А вот после этого можно и спрашивать. 

sedov_05

Про Луизу Хайрулину

Не могу сказать, что ей завидую, но не понимаю тот градус ненависти, что разжигается официальными СМИ. Что сделала эта бедная женщина ? Сперла в самом "деревенском" банке России (в местном филиале некоторое время назад не было ИБП и если возникали проблемы с электричеством все реально вставало) жалкие 38 миллионов рублей и исчезла вместе с семьей.

И вот, теперь, ее "ищут пожарные, ищет милиция".
Читать дальше...Свернуть )

sedov_05

Про сегодняшнее выступление Зеленского



Что подумал.. Павлу Дурову надо конкретно озаботиться своей личной безопасностью. 2024 год уже скоро, а других незамазанных кандидатур для того, чтобы, в качесте руководителя страны, хоть как то вывернуть Россию в сторону 21-го века не заметно. Павлу будет 39.. нормально.

Или всем учить китайский.

sedov_05

Про мировосприятие "свидетелей 28 панфиловцев"

Оно простое - "раз мы победили в Великой Отечественной войне, то любая художественная книга или фильм, в которых не доказывается обратное - правда".